江西:安福公路分局多措并举养护工作成效显著
2017年12月18日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:时值年关,各项工作都将迎来“大考”,为了更好的展示一年的劳动成果,为全面工作交上一份满意的答卷,江西安福公路分局狠抓养护生产,多措并举,全面打响年终养护工作保卫战。

  转变观念、提高认识。为了更好的了解各单位工作动态,该分局定时召开工作列会,听取各单位、各科室相关负责人工作汇报及安排,统筹安排这一时段的工作,并指出不足。通过红红脸、出出汗的方式,使各单位、各科室负责人直面工作中的不足,形成良好、向上的工作氛围。

  在日常养护管理中转变工作模式,打造亮点工程。以“四抓一保”为工作的突破点,全力建设示范路,致使我局路容路貌大大提升,现辖区各条线路上到处可见你追我敢的工作场面。同时,该局还加大督查力度,组成以局长为组长、分管领导为副组长,科室和各道班负责人为成员的养护工作监督检查小组,对各道班日常养护及月度生产任务完成情况进行定期不定期检查,有效提升了基层养护工人的工作积极性和比超赶先的竞争意识。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯