江西:永丰公路分局开展养护工作年度考核
2018年02月09日 来源:高速网 肖炳昌 万芳

  【高速网 肖炳昌 万芳】讯:近日,江西永丰公路分局为总结经验、寻找亮点、查摆不足,调动全体干部职工的积极性,按照机关科室职能细划为路况、路政、桥涵、安全、机务、财务、内业、道班建设8个检查小组,对下属11个道班和两个隧道站开展了2017年度公路养护管理工作检查。

  检查结束后,进行了汇总反馈,各小组组长分别就当天的检查情况进行了通报,班子成员全面总结了2017年养护工作所取得的成绩,并对道班职工为路域环境整治连续三个月主动放弃双休日的行为表示肯定,指出要继续发扬好的传统,弘扬“团结创新,务实奉献”江西公路精神,扎实做好2018年各项工作。

  会上,该局负责人还对所有道班(站)职工们一年来辛勤的付出表示感谢,同时也指出了桥梁养护、资料收集等方面存在的不足,提出了养护工作精细化、规范化管理的工作要求,并就做好当前和2018年的工作进行了相关部署。一是重点做好市领导到永丰看城区、看园区、看美丽乡村“三看”工作;二是提前谋划好2018年工作,对事业单位改革和部分人员调整等进行了安排;三是做好春运工作,科学安排人员值守,全力以赴保障春运期间道路畅通,为社会广大群众营造良好的出行环境。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯