陕西高速集团西略分公司西乡管理所“三要素”走好防汛第一步
2018年04月17日 来源:高速网 张佳嫚


  【高速网 张佳嫚】讯:4月中旬,陕南地区即将进入多雨时节,为及时掌握所辖路段路况信息,有效做好全年汛期工作安排,陕西高速集团西略分公司西乡管理所结合往年防汛工作经验,提前采取有力措施,全力以赴“备战”汛期的到来。

  汛期清理,走好防汛第一步。4月初,管理所结合工作实际,安排人员对所辖路段排水系统进行了一次集中清理。同时,做好对雨天易淤堵路段的排查工作,根据情况合理加大清理频次,确保雨天排水畅通。

  汛前体检,第一时间消隐患。开展汛前检查,对管辖道路、桥梁进行排查,重点做好存在水毁隐患的重点路段、部位的排查工作,发现问题或隐患立即整改,对路面裂缝和坑槽等病害进行全面彻底处治,做到早发现、早处置,于萌芽状态消除安全隐患。

  汛前筹备,为抢险工作打基础。安排专人提前对现有物资进行盘点,在原储备物资基础上,做好填平补齐工作,并成立汛期抢险小组,对物资、人员、机械等落实具体管理人员,保证关键时刻能够调得动、用得上。
 




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯