陕西高速集团汉宁分公司实行“挂图作战”推动养护中修工程加力提速
2018年07月20日 来源:高速网 刘昊明


  【高速网 刘昊明】讯:5月下旬,陕西高速集团汉宁分公司19项中修工程项目全面开工,目前已完成工程总量的50%,计划于8月底全面完工。针对今年中修工程施工难度大,工艺复杂、点多面广的实际情况,汉宁分公司按照“安全第一、质量至上、进度争先”为思路,实行“挂图作战”,加快施工进度。

  一是明确各项工程施工进度,倒排时间表,确保各项工程按进度有序推进,同时定期召开施工、监理单位联席会议,明确双方责任,建立履职清单,充分发挥监理单位的作用;二是根据天气状况,灵活调整工程进度,合理设置开工点位,统筹协调抓好工程实施;三是分公司定期对各施工点进行检查,注重施工工艺,掌握工程特点,明确工作要求,建立健全工程总量数据库,及时更新调整各类数据,实行工程动态管理,确保各项工作有效、有序推进。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯