陕西高速集团铜旬分公司“走出去、引进来” 推动养护管理工作再上新台阶
2018年07月26日 来源:高速网 焦力


  【高速网 焦力】讯:为进一步提高铜旬分公司道路养护管理水平,加大路域环境治理力度,近期,陕西高速集团铜旬分公司养护、路政等十余名业务骨干人员,前往白泉分公司安康、旬阳管理所进行交流学习,取长补短,取回“真经。”

  交流学习组先后参观了安康管理所标准化养护库房建设情况,详细了解了养护库房管理经验及工作流程,对标准库房相关制度和日常注意事项进行了认真的探讨。在旬阳管理所,交流学习组沿途参观了“畅、洁、安、美”示范路段,靓美的路面、平顺的波形护栏、稳固的浆砌边坡、完善的安防设施让大家交口称赞,秀外慧中的内业资料更是形式多样、规范标准,获得了大家集体点赞。

  通过此次参观学习,铜旬分公司养护、路政管理人员深感与兄弟单位在科学养护、标准化建设上还存在一定差距,压力激发动力,大家表示要借鉴兄弟单位道路养管先进经验,灵活运用到工作中,稳步推进铜旬分公司道路养护、路政管理工作再上新台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯