河北:石安高速石家庄养护工区深夜清理路面障碍物
2018年09月14日 来源:高速网 李伟

  【高速网 李伟】讯:9月12日凌晨0时12分,河北石安高速石家庄工区值班人员接到石家庄所监控分中心电话:“有司机反映新元高速新乐方向K278+000附近路面有障碍物,请你工区及时清理”。

  值班人员李伟、李峰利迅速上路巡查,在巡查到新元高速新乐方向K278+500处时发现一个1.5米长0.2米宽的黑色路障横在行车道上,由于夜间视线不好,不易发现路障,等发现路障后再采取紧急避让措施,非常危险。为彻底消除安全隐患,他们立刻打开警示灯、双闪灯及警示器迅速进行了清理。

  清理完毕后,将处理结果反馈给了监控中心。值班人员为了避免路上还有其他抛洒物,主动对所辖段进了夜间巡查。在巡查过程中又对K269+525新乐方向、K270+532元氏方向路面抛洒物进行了清理。回到单位后已经是凌晨2点了,他们的付出,换来了广大司乘人员夜间行车的安全,他们感到无比的欣慰。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯