陕西交通集团商界分公司商南管理所开展养护管理工作“回头望”
2018年11月05日 来源:高速网 姜旭

  【高速网 姜旭】讯:为进一步夯实养护管理工作,扎实落实好各级会议精神,确保全年目标任务顺利完成,陕西交通集团商界分公司商南管理所养护股“四步走”全面开展养护管理工作“回头望”。

  一是重点部署。通过工作例会对各项业务工作进行“回头望”,要求养护管理人员针对各自负责的业务工作进行“台账式”统计,明确具体任务,全面查漏补缺。二是开展排查。养护股对统计汇总的台账细目逐一进行排查,对全面完成的项目及时销号,对暂未完成的项目进行标记,分析原因提出解决思路。三是全面整改。针对排查出的暂未完成事项建立台账并限定完成时限,根据时间节点倒排工期,督促施工单位加大人工和机械投入,确保按期完成各项整改任务。四是总结提高。要求每位养护管理人员强化责任意识,善于在工作中总结问题、分析原因并及时总结经验,同时,加强业务学习,不断提高工作效能。

  目前,商南管理所养护管理“回头望”工作已进入全面整改阶段,整改任务明晰,责任落实明确,为全年养护管理工作顺利完成奠定了坚实基础。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯