陕西高速集团西乡管理所多途径提升养护管理综合水平
2019年03月25日 来源:高速网 王旭颖

  【高速网 王旭颖】讯:进入3月以来,陕西高速集团西乡管理所转变以往工作方式,将兄弟单位、网络专家、行业标准分别“请进来”,通过多途径提升养护管理综合水平。


  “兄弟单位”走进来。3月14日,汉川分公司各养护工区18人一行来到西乡管理所交流指导养护管理工作。在大包梁隧道、泾洋河特大桥现场,管理所与兄弟单位在隧道水消防维护、桥梁伸缩缝、现行规范执行落实以及近期路况整治重点等内容进行交流,对双方存在的疑惑难点畅所欲言,打开新思路,共享推广工作中取得的好的做法,促进共同进步。
  “网络专家”请进来。管理所注重人才知识积累。针对各岗位、人员知识层次的不同,通过学习共享行业专家在网络上教授桥梁基础构造、隧道土建结构、桥隧病害处置等专题视频的形式进行精准培训,网络授课不局限时间,可根据各人工作具体时间进行学习,达到人人都能进步的效果。

  “行业标准”树起来。邀请西乡县消防大队专家,对养护管理工作中的消防设施进行交流检查。对养护库房的消防隐患进行实地交流检查,指导隧道水消防系统以及火灾报警系统有关具体注意事项,对专家提出的建议意见进行了整改,消除了养护管理工作中的隐患点。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯