浙江台金项目部协助业主公司进行路面病害调查
2019年04月23日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:为切实做好浙江台金高速养护工作、精准掌握辖区高速路况动态,近日,交工养护台金项目部协助业主进行全线路面病害调查。

  此次调查工作由业主单位带领人员采用拉网式排查方式进行。调查人员严格按照路面病害评定标准,仔细把握病害位置、类型、程度和数量,对发现的病害问题进行了详细登记,拍照留底,做到了标准统一、数据准确;对重点路段调查人员采用徒步行走的方式,通过目测与实地丈量相结合,最大限度的保证了调查工作的专业性和准确性。

  排查结束后,项目部技术人员收集了一些基础数据,同时对病害产生原因进行分析和汇总,为业主公司合理安排2019年养护工作计划提供建议性的对策。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯