浙江交工养护台金项目部积极应对梅雨季节
2019年07月10日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:随着梅雨季节的持续,连日来,浙江交工养护台金项目部迅速开展安全督查自查,积极落实各项防汛措施,确保汛期道路桥梁安全畅通。

  台金项目部对防汛物资储备、排水设施设备情况进行督查自查,排查梅雨汛期可能引发的安全隐患问题,落实应急处理措施,实行24小时值班巡查。对路面、桥梁、通道涵洞、挡墙、滑坡段、铁路泵房等的排水系统和设施进行隐患排查,截至目前已集中清理疏通了路基排水沟2.4万米、横向排水管248道、108座桥梁的13420个泄水孔以及171道伸缩缝,同时对纵向排水沟和路面下横向排水总管开展了专项清理,目前上述设施均排水顺畅。

  同时,还加强了应急人员、物资和抢险设备的储备。其中,已提前安排落实养护单位应急人员20多人,确保铁锹、编织袋、水泵、锥形桶、水马等防汛抢险物资储备充足,已配备装载机2台、挖掘机1台、在驻地待命,可随时按照应急预案要求开展抢险工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯