江西安福G322养护大中修工程顺利完工
2019年07月25日 来源:高速网 肖祖伟 李铭

  【高速网 肖祖伟 李铭】讯:近日,江西G322安福段养护大中修工程顺利完工,恢复正常通车。


  G322安福段全长31.443公里,总投资8489.61万元,采用半幅封闭施工的方式,对原老路基层进行就地冷再生,再回铺20cm水稳层加6cm下面层+4cm上面层厂拌改性沥青。

  G322安福段养护大中修工程由吉安市公路局安福分局负责实施,实施过程中,前期,受天气等因素的影响,施工进度缓慢,甚至停滞不前,截止2018年12月前,项目部还剩余60%未完成。面临工期紧,任务重的压力,项目部以不等不靠的魄力,同时开展2个工作面,外租一套沥青拌合楼和路面摊铺碾压设备,配备多个施工班组,不断加大人力和物力的投入,全体建设者们在“百日大决战”中,更是日夜兼程,勠力奋战,保质保期完成施工任务。

  该项目的顺利实施,有效改善了路况质量,为公众出行提供了快速、安全、畅通、舒适的交通环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯