浙江交工养护台金项目部联合开展节前安全隐患排查和宣传工作
2019年09月26日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:为及时消除道路交通安全隐患,确保“国庆”期间台金高速公路平安畅通,9月25日,浙江交工养护台金项目部联合高速交警、高速路政开展了台金高速仙居至临海西段路面安全隐患大排查活动。

  此次活动主要针对前期受暴雨天气影响,重点对沿线被水毁的边坡高坎,泥沙堵塞的边沟,破损的防护栏网,以及急弯、陡坡、隧道、桥梁和临水临崖危险路段等部位进行了全面的安全隐患排查梳理,对排查出的路段通过拍照、摄像的方式,精确隐患类别和地点,整改时间,力争在国庆小长假来临前为司乘营造安全的通行环境。

  除此之外,活动还采取了采取发放宣传册、解答司乘咨询等方式,宣传普及浙江省高速公路路网知识及有关安全行车、行人不上高速等法律法规知识,为台金高速公路营造了浓厚的安全文明行车氛围。

  台金项目部将以此为契机,提高站位,大力狠抓各项管理,凝聚工作合力,干出气势、推动落实,全力打造“畅、安、舒、美”的高速行车环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯