河北高速石家庄养护工区积极推进日常养护招标项目施工进度
2019年10月10日 来源:高速网 李伟

  【高速网 李伟】讯:“十一”假期刚过,河北高速石家庄养护工区立即召集施工单位对未完工程进行了再部署,要求所有项目必须在规定时间内完成。为了保证施工进度,石家庄工区采取了多项措施:

  一是根据时间节点,倒排工期。根据项目内容,结合具体要求对项目完成时限进了规定,要求施工单位严格落实。

  二是每天上路检查施工进度。项目工程师每天上路对施工进度进行检查,对落后的项目要求项目经理、技术负责人做出解释,然后对机械和人员做出相应调整,加班加点追赶进度。

  三是积极协调。工区领导积极协调交警、路政等部门,在涉路项目施工过程中,减少人为因素造成的工期拖延问题。

  四是加强施工安全管理。工区领导始终把施工安全放到第一位,紧绷“安全生产弦”,坚决不放松。在施工过程中严格按照《公路养护安全作业规程》摆放相关标志、标牌、隔离墩等安全设施。以上措施的实施,对日常养护招标项目按期完工起到积极作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯