甘肃古永所“三项对标不放松”着力提升养护监督水平
2019年10月24日 来源:高速网 赵积俊

  【高速网 赵积俊】讯:自今年三月份以来,甘肃古永所根据甘肃省交通运输厅关于印发《甘肃省交通运输厅省养公路保护工作办法》的通知文件精神以及省武威处相关会议要求,根据所辖路段养护路段难度大,战线长,人员紧,干扰因素多等特点,抽调专门人员上路进行专项巡查,严格“三项对标”要求,着力提升了养护监督水平,有效地遏制了各类因养护防护措施不到位发生的交通施工,保证了辖区路段安全平稳运行。


 
  一是对标养护类国标不放松,严格按照GB5768.2-2009及GB5768.4-2017关于国省干线公路养护规范进行养护占道作业上报、审批、现场检查、现场整改、签发整改通知单限期整改。

  二是对标现场作业情况不放松,要求相关养护单位严格养护施工占道作业督查表进行现场布设作业区,对不符合要求的作业区留取影像资料,现场能整改的要求立即整改,对现场不能整改的,签发整改通知单限期整改。

  三是对标联勤联动的要求不放松,充分发挥“一路四方”微信工作群的力量,将巡查发现的问题及时发送至微信工作群提升了养护监督的效率。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯