江西:遂川六座危桥完成施工设计图及预算批复
2019年12月05日 来源:高速网 肖宇云

  【高速网 肖宇云】讯:近日,江西遂川六座危桥(G105界溪桥、印埠桥,S542南坑桥、新田桥、小西北桥,S544良岗桥)维修加固工程施工设计图及预算文件通过了市公路局批准,决定对桥梁桥面系、拱圈、桥台等构件存在病害进行维修加固,以确保桥梁安全使用。

  据了解,上述危桥大部分修建于上世纪七八十年代,当时设计荷载标准低,桥梁结构简单,加之近年来大型运输车辆增多,桥梁长期处于超负荷运营状态,出现多处病害,经江西省公路工程中心检测评定为三类危桥,急需进行维修加固。目前,遂川公路分局正积极做好前期准备工作,力争该危桥维修加固工程尽早开工建设。

  桥梁作为连接道路的重要节点,该危桥维修加固工程的实施将大大改善道路通行环境,为群众安全出行撑起“保护伞”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯