浙江交工养护设备管理站掀起冬季设备维修保养热潮
2019年12月25日 来源:高速网 戈峰

  【高速网 戈峰】讯:冬季是机械设备保养的关键时期,为抢抓冬季施工淡季的利好时期,切实做好养护机械维护保养工作,近日,浙江交工养护设备管理站提前部署,采取有效措施,掀起设备维修保养的热潮。


  为确保维修保养工作落到实处,设备管理站对公司范围内设备进行全面“问诊”,组织机械操作和维修人员对各类机械设备的运行状况和存在问题进行仔细摸底,根据设备的实际状况,制定切实可行的维修保养计划;对故障设备进行集中调度,安排专业机械维修工程师进行检修、保养,及时排查隐患,维修故障,解决问题;同时对设备进行更换润滑油,紧固零部件,加足燃油、防冻液等配套预防性维护措施,保证设备维持良好的技术状态。

  通过维修保养工作的开展,有力保障了机械设备的运行良好、作业高效,为进一步提高公司机械设备整体技术状况,保证冬季清雪抢险和下年养护任务的顺利开展打下了坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯