浙江顺畅养护杭绍项目部首次集约化施工成效明显
2019年12月25日 来源:高速网 王怀海 丁立刚 郦宇文

  【高速网 王怀海 丁立刚 郦宇文】讯:12月14日,浙江省交通集团顺畅养护杭绍项目部在杭金衢高速公路完成首次集约化施工,将原本需要4次封道的施工集约成1次,最大限度地保证了班组人员涉路施工作业安全,极大地提高了专项工程的施工进度。


  此次杭金衢高速公路双向八车道路段通行能力提升项目工程集中了标线、护栏、管理用房、隧道清洗、隧道土建维护及保洁等6个施工班组,共投入45人、设备12台次,充分利用了新岭隧道全封闭的难得时机,多点同步开展施工作业。共完成三波(SB级)护栏100m、新增标线394.5m2、祛除标线8m2、清洗隧道瓷砖7550m2、清理洞顶松动防火涂料层20m2、路面保洁3000m、隧道洞口杂草清理800m。

  下阶段,杭绍项目部将与业主、交警、路政等部门保持积极沟通,继续投入一定的力量,在新岭隧道路段实施隧道全封闭集约化施工。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯