内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所关于开展自治区“两会”和全国“第十四届冬运会”期间安全生产和安保的专项检查工作
2020年01月08日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为认真贯彻落实自治区交通运输厅相关工作部署,做好“春节”、春运及自治区“两会”、全国“第十四届冬运会”期间的交通运输安全生产和安保工作,内蒙古公路阿拉坦额莫勒养护管理所全面开展安全生产专项检查工作。


 
  切实做好专项检查工作,我养护所分别制定了“元旦”“春节”“两会”及“十四届冬运会”的应急预案,并严格执行单位负责人及值班人员24小时值班制度。对管辖区域桥梁、涵洞常规检查,确保桥、梁涵洞无病害;对养护所现有车辆、车库及防火设备进行检查,确保养护车辆和机械能及时正常安全的投入到养护作业中。

  赠人玫瑰,手有余香。在安全检查的途中,发现一辆黑色别克轿车深陷积雪中无法前行,正当举足无措之时,我养护所职工积极发扬雷锋精神,帮助他们解决了困难,车主对对我们感激的说:谢谢你们!

  “防范胜于救灾,责任重于泰山”,计划在完美也要随着实际工作发生而有机动性的改变。因此必须牢固树立预防为主的思想,平时工作上一定认真负责,“千里之堤,溃以蚁穴”,只有坚决把小时做好,才能防范事故的发生,继续将安全生产排查工作做到细致到位,确保无火灾,无爆炸,无事故,努力创建平安养护所。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯