内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展节前养护路政联合巡查
2020年01月09日 来源:高速网 李皓然

  【高速网 李皓然】讯:为更好针对冬季道路安全通行等特点,确保养护所管辖路段的公路安全畅通。内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所联合呼伦贝尔公路路政执法监察支队第十三大队开展节前联合巡查工作。


  在联合巡查过程中,重点对公路附属设施情况进行了安全隐患排查,对标志标牌倾斜的予以现场恢复。巡查当日管辖路段刮风雪,存在风积雪情况,我养护所立即通知单位值班人员,出动清雪车辆,及时清理积雪路段,力保道路畅通。

  联合巡查结束后,两单位进行了简单交流,就目前工作中存在的问题进行了沟通,并结合各自工作实际,畅所欲言,充分发表了意见建议,就排查出的安全隐患研究整改措施,全面消除隐患点。

  通过联合巡查,养护与路政执法人员在工作中相互协作、相互促进,使日常的养护和路政管理工作能在巡查过程中一并完成,有效提高了工作效率,形成了良好的联动局面,为打造2020年春节期间保通保畅奠定良好基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯