浙江顺畅养护新天项目部快速处置货车撞倒限高龙门架事故
2020年01月21日 来源:高速网 王怀海 赵玉艳 潘良江

  【高速网 王怀海 赵玉艳 潘良江】讯:近日,一辆大货车行驶至常台高速三门向K264+600处通道桥时,因车身超高,撞向设在此处的限高龙门架后,车子撞卡至通道桥下,致使龙门杆架和基座严重受损和通道桥受损,影响过往车辆和行人通行安全。

  浙江省交通集团顺畅养护新天项目部接到通知立即赶赴事故现场,协助交警和高速路产设置警示标志疏导交通,并对歪斜的龙门架进行拆除处理,然后对受损的龙门架基座进行切割,同时紧急调来1台吊车将龙门架吊离路面。只用了半个小时的时间就完成了龙门架施救作业,并恢复了交通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯