政企擂响节后复工“战鼓”合奏“防疫复工”交响曲
2020年02月23日 来源:高速网 沈舒帆 王怀海

  【高速网 沈舒帆 王怀海】讯:2月19日,常山县青石镇党委书记、镇长、分管工业副镇长、县气象局等相关领导一行化身“服务员”“指导员”“监督员”主动靠前服务,到浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护衢州项目部检查指导疫情防控和复工复产准备工作并送上《企业复工告知书》。顺畅衢州项目部经理支正飞陪同检查。


  经过入门登记和测量体温后,相关领导一行进入项目部生产基地,听取了支正飞关于项目部疫情防控、企业复工复产准备等各项工作情况的汇报。随后仔细检查项目部防控措施是否落实到位,详细了解项目部复工复产准备情况。相关领导对项目部落实主体责任,强化人员排查、物资准备、内部管理等各项疫情防控和复工准备工作给予了高度评价。相关领导指出,当前是疫情防控的关键时期,国有企业要更加体现出责任和担当,全力配合政府落实防疫工作部署。当前青石镇辖内各企业、项目陆续开始复工复产,防控工作由不得丝毫麻痹大意,要更细更实落实好防控各项措施,确保在加强疫情防控和安全的前提下,全力以赴抓好复工复产各项工作。

  支正飞表示,项目部将严格按照县政府和县疫情防控指挥部的要求,层层压实防控责任,及时补充疫情防护用品,确保员工安全健康。同时,在做好防控工作的基础上,全力克服疫情所带来的困难,有条不紊安排好影响道路通行安全的应急处治施工和经营管理工作,为后期全面复工做好准备,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯