浙江顺畅养护衢州项目部开展集约化移动封道施工
2020年02月27日 来源:高速网 王怀海 陈玉民 刘俊

  【高速网 王怀海 陈玉民 刘俊】讯:近日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护衢州项目部科学研判、统筹谋划,利用疫情期间车流量少和道路安全设施应急抢险的封道时间段,结合路面坑洞修补、护栏板修复,防眩板补缺、伸缩缝修复和中分带路面保洁进行集约化移动封道施工作业。组织应急班组、备勤班组、管理人员和值班领导共计18人,组成6个应急小分队进行突击施工,两天时间出动人员45人次、车辆设备21台次,清理各类白色垃圾、生活垃圾、抛撒物2170多袋,修复护栏板13块,隔离栅156米,立柱12根,防眩板34块,路面坑洞3.24平方米、伸缩缝4米,打了一场漂亮的路面保洁保畅突击战。


  下一步,衢州项目部将坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,进一步加强与衢州应急办、疫情防控指挥部、高速交警、高速路政的应急联动,抓严抓细抓落实,全力以赴确保杭金衢高速衢州段疫情防控和春运保畅两不误。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯