陕西交通集团商界分公司商南管理所积极做好疫情期间春季日常养护工作
2020年03月13日 来源:高速网 冀林菁

  【高速网 冀林菁】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所根据辖区车流情况,在做好疫情防控工作的同时,采取多项措施科学开展日常养护工作,有效提升所辖路段路容路貌。


  一是路容路貌治理。根据近期道路情况,要求保洁人员分段开展路面垃圾捡拾、桥梁泄水孔清理、急流槽及边坡垃圾清理工作。作业过程中,严格按照疫情防控要求,保洁人员佩戴口罩及手套,对清扫的垃圾及时进行集中处理,在保障人身安全的前提下确保路面干净整洁。

  二是绿化植被春灌。利用春季有利时机,要求春灌施工人员严格按照养护作业流程对辖区路段的苗木、绿化带进行浇灌,做到水流缓慢,确保绿化物浇足浇透、生长茂盛。

  三是徒步路况调查。全线开展“每日六公里”春季徒步路况调查工作,对路基、路面、桥隧涵及交安设施等进行全面排查,分类建立隐患台账,及时掌握道路技术状况,并对早期病害及时采取相应的预防性养护及整治措施,确保路况水平良好。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯