湖南现代投资长沙分公司长永养护所开展雨季隐患专项巡查
2020年04月03日 来源:高速网 李涵

  【高速网 李涵】讯:3月25日起,现代投资长沙分公司长永养护路产安全管理所开展雨季隐患专项巡查,及时消除隐患,确保雨季辖区路段安全畅通。

  一是对重点地段进行详细的摸底、调查,对所有隐患做到心中有数,确保发生突发事件后能快速反应、及时应对。

  二是对全线路面及排水设施进行详细检查,包括全线路面坑洞、交安设施、易积水路段、激流槽及水沟等。及时修补、修复路面坑洞和破损的交安设施,对水沟激流槽进行专项清理。

  三是对辖区内涉路施工进行安全大排查,重点检查施工路段标志标牌的摆放是否齐全规范,能否在大雨天气下正确引导车辆通行,存在安全隐患的要求施工方立即停止施工,及时整改,整改完毕后方可继续施工。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯