内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所联合路政监察第13大队开展安全生产座谈会
2020年04月20日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为进一步加强安全生产运营工作,确保道路安全畅通,路产路权完好,提高职工政治思想站位,为广大群众快捷出行提供强有力的交通保障和服务,内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理养护所与路政监察第13大队开展了公路安全联勤联动座谈会。


 
  在“国家安全教育日”的学习氛围下,为更好的提高两个单位间的工作效率,确保发生突发事件时的快速反应,特制订2020年养护所、路政联勤联动方案,此方案能够有效的提高应急反应能力,保证公路路况信息互通,切实做好公路的“畅、安、舒、美”。同时座谈会上特别提及安全保密问题,针对公路资产,路产举报等相关问题,都按照保密制度进行。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯