浙江顺畅养护为100多名境外人员接驳分流 筑牢台州北大门疫情防控墙
2020年04月20日 来源:高速网 王怀海 赵玉艳

  【高速网 王怀海 赵玉艳】讯:近日,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护新天项目部在作业繁忙、人手紧张的情况下,全力配合当地政府部门做好境外务工、留学返乡人员接驳分流工作,项目部抽调数十名工人在一个小时内完成了100多名境外人员转驳通道的设置,为台州市北大门筑起坚实的防控屏障,得到了当地政府的一度赞扬。

  据了解,随着境外疫情的蔓延,当前,我国疫情防控重点已转移到防控输入性病例。为做好从上海浦东国际机场等口岸入境,从嘉兴中转站,接驳回台州地区的人员,一律在上三高速白鹤道口处进行转驳。上三高速白鹤道口是台州的北大门,守好城市大门义不容辞,新天项目部得知当地政府要在白鹤道口设卡接驳分流境外人员时,积极对接,主动承担起接驳通道设置和维护工作,勇担国企的责任担当。

  据项目部负责人介绍,项目部将加强联防联控,持续配合当地政府做好疫情防控工作,直至疫情结束。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯