浙江顺畅养护公司固本培元推进新时代高速公路养护管理工作
2020年04月28日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:开局就是决战,进场就要冲刺。自复工复产之日起,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护牢固树立高速公路养护管理由“保值”向“增值”迈进的战略方针,全力推动高速公路“长护久安、车行天下”的目标,为2020年推进新时代高速公路养护管理工作凝心聚力,为坚决打赢高速公路养护提质增效“攻坚战”加油鼓劲。

  2020年在疫情肆虐下开局, 顺畅养护公司作为浙江省内规模最大的、专业从事高等级公路养护的省属国有企业任重道远,唯有充分发扬交投人“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的斗争精神,才能圆满完成年度目标任务。

  固本培元 、“六步管理”促使生产经营水平稳固提升。一是依据交投集团标准化管理制度,实行清单化管控与考核;二是全面运用新设备、新工艺,助力质量、安全管理;三是具体养护管理工作中,要坚持精雕细琢、坚持路畅、路洁、路美,全面推进绿色发展之路,努力建设富美高速;四是实行“日学习、周小结、月考核”管理制度,全面打造学习型团队,持续推动人才培养;五是围绕“抓党建促生产”的理念,着重缓解“生产”“经营”两张皮问题;六是树立“现场就是市场”理念,以在干促开发,稳固浙江养护市场、加快走向全国步伐。

  2020年顺畅养护公司将全力推进高速公路养护管理由“保值”向“增值”进军,在稳中有变中实现稳中求进。公司全体员工将更加充满希望与信念,以饱满的精神状态,持之以恒,继往开来,再创佳绩!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯