内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所抓安全除隐患保路通
2020年05月07日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为切实做好“五一”期间的公路安全生产工作,保障人民群众安全便捷舒畅出行,内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所高度重视,明确分工,强化安全生产责任担当,切实履行安全生产责任,加强“五一”期间公路养护管理和巡查,严格落实节日期间领导带班制、24小时值班和应急突发制度。


  在此次“五一”前夕隐患排查工作中,我养护所日巡查人员发现道路警示牌松动、歪斜、脱落,所领导立刻安排人员及时将有隐患的道路指示牌进行处理,我养护所共出动作业人员5人,高空作业车1辆,发电车1辆,在确保人身安全的前提下,同事们将松动指示牌用扳手固定好;脱落的指示牌用焊机处置完后再固定;歪斜的指示牌将其摆正,为节日期间出行的人们提供安全、美丽、舒适的出行环境。

  安全生产是公路事业发展的重要保障,是一切工作的前提和基础,我养护所一直把安全生产工作放在首位,建立健全安全组织机制,完善安全生产责任制,牢固树立安全就是责任的理念,确保管养公路安全畅通。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯