浙江交工养护龙丽项目部全面做好路面养护专项工程备料工作
2020年05月08日 来源:高速网 陈峰

  【高速网 陈峰】讯:为全力做好迎国检工作,确保疫情期间安全防控、复工生产两不误,浙江省交通集团交通资源公司旗下交工养护龙丽项目部坚持疫情防控和积极备料双管齐下、攻坚克难,全面开展路面专项工程原材料储备工作,确保“国检”期间材料供应充足,保证进度和质量。

  2020年,龙丽高速公路路面养护专项工程较往年相比,工程量增加了一倍。工程所需玄武岩供应相对较为稳定,但石灰岩当前市场较为紧缺,且供料质量不稳定。为此,龙丽项目部结合工程实际情况及现有场地小等原因,提前谋划,编排进料周、月计划,加强对原材料的管控。一是在距离项目部3公里处增加一个6000平方,能储备1.5万吨料的备料场地。二是在进场前对矿场实地查看抽检,并进行跟踪,在进料第一时间,联合项目试验室对进料的质量进行检查,发现不合格情况及时清退,截止目前共清退不合格石灰岩石料1000余吨,并超额完成3月进料计划。三是加强拌和楼的质量管控,按照浙江省新地标规范,每天对拌合楼智联管控检测形成的提醒预警数据进行分析,对当月油石比、矿料级配、沥青延度等指标整体情况进行总结,并形成《内场质量管控月报》。

  2020年路面专项工程时间紧、任务重,龙丽项目部在确保安全前提下,积极筹备保障材料供应进度,为按时并高质量完成专项养护工程任务打下坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯