江西G322国道(安福段)启动路面养护大中修工程
2020年05月20日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:2020年,江西安福县普通干线公路养护大中修工程第一批施工项目G322安福段全长约7.020公里,由吉安市公路安福分局承建,自项目启动以来,该局迅速安排、精心组织做好进场施工的各项准备,抽调能力强、经验足、素质好、业务精的技术和施工人员,组建一支不怕吃苦、敢打硬仗、精诚团结的工程项目施工队伍,及时奔赴现场拉开G322安福段养护大中修工程开工建设的序幕。


 
  按照施工进度及交警部门的要求,施工路段采取半封闭施工,采取封闭一侧两车道、另一侧两车道通行的措施,目前各施工队伍已经进场,项目部将加强施工质量、安全管理,结合当前各级政府和上级主管部门关于做好疫情期间复工复产、安全生产工作等要求,在边施工边通车带来的安全压力,不断加强全体施工人员的安全教育,配足安全设施,规范设置施工标志、隔离防撞桶、提示警告等各类安保设施,确保施工安全。

  据悉,G322国道为一级公路,路基宽21.5米,路面宽20米,水泥混凝土路面,部分路段出现纵横向裂缝、断裂板、角隅断裂、拱起、错台等病害,道路破损严重,影响了道路通行质量。本次大中修共涉及两个方案一个是保持原标高另一种施工方案是挖除原路面加铺水稳,同步实施中分带、排水设施等,预计整个项目9月底完工。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯