浙江顺畅养护公司杭绍项目部启动“百日会战”活动
2020年05月21日 来源:高速网 王怀海 赵莉

  【高速网 王怀海 赵莉】讯:目前正值杭金衢高速养护施工高峰期,为确保高质量、高效率、高速度地完成施工生产任务,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护杭绍项目部于近日召开“大干100天”动员大会,调动一切力量掀起施工热潮。


 
  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,同时将迎来全国干线公路养护管理大检查。为了保证保质保量按期完成养护任务,项目部在做好疫情防控的前提下采取多项措施。一是项目部全体人员要统一思想,倒排工期,合理组织开展施工生产,发扬“啃骨头”、“钉钉子”精神,多措举保障各项工程提质增效;二是强化监督,落实责任,确保施工过程安全质量,做到上下配合、分级负责、抓好落实,各分管领导与科室、科室与班组之间要加强沟通,实现无缝对接,确保各项工作有序进行;三是党群工团齐发力,在“大干100天”活动中充分发挥不怕吃苦、不畏艰难的“交投铁军”精神。

  杭绍项目部将以此次“大干100天”活动为契机,统筹布局、合理组织、迅速行动,立足现场施工大局,凝聚班子合力,从认真抓好工程质量和严格落实项目安全管理责任等方面入手,狠抓工程安全质量不放松,秉持“严、细、实”的工作作风,彰显责任与担当,建一流工程,做企业标杆,树一流形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯