内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展道路经常性检查工作
2020年06月04日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:进一步做好安全防范工作,确保道路运营稳定,切实增强紧迫感和使命感,保证内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所辖道路安全畅通。
 

 

  按照《交通运输部安委会关于加强交通运输领域安全成产重大风险防控的通知》要求,切实深化防范安全生产重大风险,根据文件内所发生的的实例,深刻汲取教训、举一反三,我养护所根据文件精神指示,迅速开展道路安全检查工作,对所辖路段的桥梁下部结构受损情况、涵洞锥坡护坡完整情况、道路安全设施完整情况、路面保洁情况进行了全面检查,并相应的做好详细记录。

  毫不放松抓好、抓牢安全生产工作,确保思想认识到位、组织领导到位、措施落实到位,坚决做到“守路有责、守路担责、守路尽责”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯