河北石安高速石家庄养护工区积极部署“安全生产月”系列活动
2020年06月05日 来源:高速网 康钊

  【高速网 康钊】讯:为扎实开展2020年全国第19个“安全生产月”活动,按照集团公司、石安处相关工作要求,河北石安高速石家庄养护工区于6月2日召开“安全生产月”动员会,认真学习传达文件精神,并对本次活动开展进行了周密的部署,会议由工区主任刘巧珍主持,王彦明副主任及各部门负责人参加。

  会议指出,本次活动要紧紧围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”这一主题进行,严格按照本次活动的五个大项:一是开展法律法规大学习活动、二是开展警示案例大教育活动、三是开展安全生产大宣传活动、四是开展风险隐患大排查活动、五是开展应急救援大演练活动,及其各小项内容开展落实相关活动,按时按阶段报送相关活动资料。

  会议要求,迅速成立由党政主要负责人为组长的领导小组,并结合工作实际制定切实可行的实施方案,并逐条落实分工,把每项工作任务细化到各股室及其相关人员,工区各部门要积极配合协助办公室完成本次活动的资料收集、信息提供等工作,工区安全员为本次活动的联络员,其职责要按时完成相关活动材料的整理、汇总、上报工作,并在本次活动结束后进行全面系统的总结。

  会议强调,结合目前疫情防控工作实际及其常态化的形势特点,切实做好常态化下的疫情防控查隐患堵漏洞抓整改工作,进一步抓好责任、措施、物资配备和数据报送“四个落实”。加强宣传报道力度,大力营造活动氛围,充分利用QQ、微信、钉钉等平台,开展多样化的宣传活动,利用LED显示屏、悬挂活动标语等方式,扩大影响力和覆盖面,全力推动各项工作质量提升,确保本次“安全生产月”活动高质量完成。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯