内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司开展桥梁检测工作
2020年06月05日 来源:高速网 邓璇平

  【高速网 邓璇平】讯:为迎接“十三五”养护管理治理能力评价工作,自5月27日起,由总公司组织,内蒙古北疆交通设计咨询有限公司和上海同丰工程咨询有限公司对分公司所辖G10绥满高速阿荣旗至海拉尔段及G5511集阿高速扎兰屯至阿荣旗段共计36座大桥、特大桥开展桥梁检测工作。


 
  本次桥梁检测工作的内容包括桥面铺装层纵横坡是否顺适;伸缩缝是否有异常变形、破损、脱落、漏水;桥面排水是否顺畅,泄水管是否完好、畅通;梁端头、底面是否损坏,箱型梁内是否有积水,通风是否良好;混凝土有无裂缝、渗水、表面风化、剥落、露筋及钢筋锈蚀等内容。

  桥梁检测过程中,分公司在各基层养护单位的协作下对桥梁检测现场进行了安全作业区布设,并对过往车辆进行交通疏导。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯