浙江顺畅衢南项目部召开安全生产月教育培训
2020年06月16日 来源:高速网 王怀海 柴雄 郑剑雷

  【高速网 王怀海 柴雄 郑剑雷】讯:6月5日上午8时许,浙江省交通集团顺畅养护公司衢南项目部召开2020年安全生产月专题培训,围绕“消除事故隐患,筑牢安全底线”的安全生产月活动主题,以“全员参与、压实责任、源头防控、隐患治理、应急保障”为抓手,结合工程特点和项目实施进度,对项目部全体人员进行集中培训。


 
  衢州高速交警三大队副大队长、国家注册安全工程师针对涉路作业规范、车辆倒车防控措施、相关法律法规通过课件讲解、事故案例分析等方式对全员进行安全教育培训。同时通过播放公司警示教育片加深人员对涉路作业危险点的认识,此次培训呼吁项目全员积极参与“安全生产月”相关活动,强化规范施工管理、标准作业意识,进一步推动安全生产工作。培训结束后,项目部经理唐惠新带头起笔在本次安全生产月宣传横幅上签字、合影,积极响应安全月活动的开展。

  下一步衢南项目部将依托 “Score”组织,通过全员参与的形式,充分利用“EIT”小组会议、执行“EIP”决议、实施“5S”管理以提升全员安全意识,让 “安全之石”落在心中。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯