浙江顺畅养护公司杭新景项目部开展“居安思危、防患于未然”消防安全培训
2020年06月16日 来源:高速网 王怀海 王涛

  【高速网 王怀海 王涛】讯:今年6月是第19个全国“安全生产月”,为加强安全生产宣教工作,推动安全发展工作理念,认真落实安全生产责任,浙江省交通集团顺畅养护杭新景项目部以习近平新时代中国特色社会主义为指导思想,开展了一次 “居安思危、防患于未然”的主题消防培训。


 
  本次培训项目部特地邀请了居安消防的谈老师进行授课。谈老师结合实际案例深入浅出地讲解了消防安全的重要性,从造成火灾的原因、科学灭火方式、火灾报警注意事项、火灾逃生知识等方面进行了详细讲述,并对大家日常生活中的一些错误认识进行了纠正。根据不同的火灾类型,老师还介绍了水机灭火器、灭火毯的使用方法及使用特点。

  通过本次培训,进一步提高了全体员工的消防安全意识,加深了全员消防安全理念,树立起人人重视消防,人人重视安全的氛围,绷紧消防安全这根弦,真正做到“居安思危,防患于未然”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯