内蒙古自治区阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展联勤联动道路巡查
2020年06月16日 来源:高速网 刘俊辉

      【高速网  刘俊辉】讯:今年6月是第19个全国“安全生产月”。为认真贯彻落实“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,内蒙古自治区阿拉坦额莫勒公路养护管理所与交警、路政大队共同开展安全生产月道路巡查工作,共同打造道路的畅、安、舒、美。

 
       要把“安全生产月”各项活动与解决当前安全发展、安全生产中的热点难点问题相结合,与精准落实常态化疫情防控、复工复产安全防范、安全生产专项整治等各项工作相结合,着力解决重点难点问题,防止脱离实际、简单化部署,防止搞形式主义、走过场,因地制宜开展好各项活动。
 
       今日,阿拉坦额莫勒养护所、交警部门、路政大队,“一路三方”共同在会议室针对所辖道路上的问题进行了讨论,讨论结束后,大家立即付诸行动,进行实地检查,对缆索护栏、桥梁结构、路面保洁、十字路口进行隐患排查,切实达到以活动促工作、以活动保安全的目的,推动道路安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯