内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所联合路政共同开展安全生产月活动
2020年06月17日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为进一步加大安全生产宣传力度,强化群众安全意识,积极营造良好的安全文化氛围,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所与当地公路路政执法监察第十三队联合开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月宣传活动。此次安全生产月宣传活动与“安全生产行万里”活动相结合。在新巴尔虎右旗镇内进行了公路安全宣传,并深入到广场、苏木、牧民家中发放宣传材料100余份,制作宣传短视频,利用网络优势进行线上宣传。
 

 
  2020年6月是全国第19个“安全生产月”,在常态化疫情防控下,继续抓好安全生产宣传教育,大力普及安全知识,增强干部职工安全意识,凝聚安全发展共识,深入开展排查整治专项活动。
 

 
  此次“安全生产月”活动力戒形式主义、走过场,切实达到以活动促工作、以活动保安全的目的,将阿拉坦额莫勒公路养护管理所公路养护管理所安全生产治理能力进一步提高,切实维护人民群众安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯