浙江省交通集团顺畅养护公司搭建“安全”平台 奏响“安全生产月”主旋律
2020年06月18日 来源:高速网 王怀海 刘俊

  【高速网 王怀海 刘俊】讯:日前,浙江省交通集团顺畅养护公司围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,在顺畅养护公司总部开展了安全活动月启动仪式,并同时在各个项目部多点发力、同步奏响“安全生产月”主旋律。
 
   全员参与、集中学习。与会人员通过集中学习、多媒体播放、逐个文件宣读等多种形式,共同学习了习总书记关于安全生产的重要论述以及党中央、国务院关于安全生产决策部署,引导全体员工牢固树立安全发展观,确保在安全生产工作中全面准确贯彻落实。
 

 
  郑重宣誓、动员部署。“我是一名顺畅养护员工,我工作的安全和质量,关系到企业的发展和荣誉!我郑重承诺:忠诚企业、恪尽职守、珍爱生命、铸造精品!我坚决做到:遵守规章制度、遵守规范规程、遵守劳动纪律,不出事故、不出次品、不留隐患!我将以实际行动,确保企业生产安全、产品优质!”公司安全总监带领与会人员高声宣誓,并作动员讲话,对安全月活动进行了重点部署。
 
  增强意识、安全承诺。各项目部全员承诺,人人守诺,将以此次活动为契机,牢固树立“以人为本、安全发展”理念,把贯彻安全生产法律法规、增强全体员工意识与安全培训教育、专项整治有机结合,为实现全年安全生产目标奠定坚实基础。
 

 
  落笔留痕、签名宣传。活动最后,与会人员在“消除事故隐患 筑牢安全防线”横幅上郑重签名,表明遵章守纪从我做起的信心与决心。同时,项目部为每位员工发放了宣传图册和急救药包,旨在增强广大员工安全应急意识和自救互救能力,营造“人人讲安全、人人都安全”的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯