内蒙古自治区阿拉坦额莫勒公路养护管理所修复边坡急流槽
2020年06月19日 来源:高速网 刘俊辉

      【高速网 刘俊辉】讯 : 为保证汛期司乘人员出行安全畅通,内蒙古自治区阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展汛期前预防性公路养护工作,针对本路段边坡急流槽的修补,确保路面排水畅通,保障了路面的完好性和出行人员的安全。

 
       结合本路段的实际情况,该养护所在领导的安排指导下,对K5003+300处的边坡急流槽(暗槽)进行了修复,确保边坡排水功能正常使用,使其排水畅通,有效的提高了路基稳定性及抗冲刷能力,延长道路的使用寿命。
 

 
       全力保证道路安全畅通,竭诚为广大出行人员服务,进一步增强了辖区内的安全防范意识,排除了潜在的安全隐患,营造了一个安全、畅通、美观、舒适的出行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯