湖南省现代投资长沙分公司组织施工作业安全教育培训
2020年07月03日 来源:高速网 李有醉

     【高速网 李有醉】讯:6月30日上午,湖南省现代投资长沙分公司组织开展长潭高速公路活动护栏升级改造施工作业安全培训,由省高警局长沙支队榔梨大队副大队长雷颂华,李家塘中队施工管理负责人杨智强授课,长沙分公司安全路产部、工程养护部、长潭养护路产安全管理所及施工、养护、监理单位负责人和相关人员20余人参加。
 
       杨智强围绕施工规范、施工安全两方面分析了历年事故发生的主要原因,强调了施工安全的重要性,并结合《交通安全法》、《安全生产法》等相关法律法规和长潭高速公路实际,对施工提出了8个方面的注意事项:一是充分做好工程计划,合理安排工期;二是全面开展安全教育,施工前组织施工人员进行安全学习;三是交警、路政部门加强施工作业点的监管,落实处罚措施;四是紧急救援措施到位;五是注意环保,避免出现环保问题;六是提前做好施工设施设备准备,确保运行良好;七是文明规范施工,充分考虑社会效益;八是多方联勤联动、及时沟通、加强组织,确保按期完工。他还就施工作业占道作业规范提出了具体意见。
 
       施工单位负责人表示,将严格按照规范施工,加强交通安全组织,确保施工安全顺利。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯