浙江交通集团顺畅养护衢州项目部多举措“迎雨前行”
2020年07月06日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:自6月底以来,衢州地区持续多雨,项目施工生产受气候影响极大。浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护衢州项目部为避免阴雨天气等不利因素,积极谋划,多措并举,以健全的保障计划和合理的工期安排,确保养护作业持续高效推进,“跑步进场”姿态不停歇。
 
  持续阴雨天气将对高速养护施工带来极大的不便,易造成大量施工作业面无法展开,坑洞修补施工停滞,施工现场及道路湿滑,材料运输不便。原本热火朝天的养护现场往往因阴雨天气变得冷清。为此,衢州项目部提前谋划,主动采取措施,将雨季施工影响降至最低。一是狠抓清沟疏涵工作,结合工期计划确定排水疏通工作重心,抢开关键作业面;二是持续加大人员、物资、设备的投入,全面保障雨天通畅,确保高效推进;三是优化工期排布,结合气候情况确定突击重点,将受雨季影响较大的工序进行调整。
 
  目前,衢州项目部已经完成项目的“排兵布阵”、“机修料备”、“试验先行”、优选机料等工作,沥青拌和场整理等准备工程的建设正在紧锣密鼓地进行,养护工作有序推进,达到了项目“跑步进场”的要求。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯