大桥穿“新衣”路美“亮”人心
2020年07月07日 来源:高速网 李皓然

  【高速网 李皓然】讯:2020年7月6日,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所为加强桥梁日常维护工作,保障桥梁使用寿命,阿拉坦额莫勒养护所职工用时6小时,对克鲁伦河大桥墙体、桥梁扶手进行粉刷。
 
  阿拉坦额莫勒养护所在所领导的安排指导下,全体动员为管养路段的大桥穿上“新衣”,火红的扶手仿佛是红线,时刻警示着过往司乘人员要安全驾驶,洁白的桥身就像草原的白云,让美观整洁深入人心。
 
  阿拉坦额莫勒公路养护管理所,将以更高效贴心的服务质量,确保每一位过往司乘人员深刻体会到安全,美观,整洁,畅通的舒适体验。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯