江西安福有序推动国省道养护大中修工程建设
2020年07月08日 来源:高速网 肖祖伟 李铭

  【高速网 肖祖伟 李铭】讯:连日来,江西安福公路分局紧锣密鼓地部署迎接“十三五”全国干线公路养护管理迎“国评”工作,全力提升我县普通干线公路养护管理水平和服务水平,提高群众出行的安全感、体验感和满意度。
 
  为确保施工期间工程质量和道路车辆交通安全畅通,项目施工路段进行半幅施工,施工期间对该路段进行实行交通管制,确保施工安全。在此同时该局项目办紧扣时间节点和任务要求,以钉钉子精神做实做深做细各项工作,强调严格按照合同要求,精心组织、多措并举,全力推进工作进度。
 

 
  据悉,G322安福县武吉高速出口至瓜畲乡公路养护大中修工程投资额5174万元,具体桩号为K967+737-K974+939,工程全长7.2公里,路基宽21.5米,路面宽20米,改造后为沥青混泥土路面。项目于 2020年6月8日开工,整个项目工程施工工期约为三个月,预计在8月底全面完成施工任务,目前G322(安福段)公路养护大中修工程已累计完成投资约3400万元,完成半幅砼路面碎石化5.6KM、半幅路面基层摊铺7.2KM、半幅就地冷再生1.6KM、半幅沥青路面摊铺7.2KM,各项工作正在高效有序的推进之中。
 
  此次大中修工程的实施将有效提升国省道公路的整体路容路貌,将有效改善国省道公路路况质量,提高公路通行能力,促进安福经济社会高质量发展,也为广大人民群众的安全出行提供良好的通行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯