内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所全力保障道路安全畅通
2020年07月13日 来源:高速网 李皓然

  【高速网 李皓然】讯:2020年7月10日,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所,在日常公路巡查过程中,在巡查至K5031+000处,发现公路下行应急车道有一辆摩托车停靠,有一熟睡的牧民,占用应急车道。


 
  阿拉坦额莫勒公路养护管理所巡查人员立即下车查看,并使用手机进行录像。在确认此人为熟睡情况下,将其叫醒,并纠正其危险行为,在养护所职工耐心劝导下,这位牧民也认识到了该行为的严重性,并驶离该处。
 
  阿拉坦额莫勒公路养护管理所,将继续以更加认真负责的态度,进行公路巡查,确保管养路段安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯