陕西交通集团吴靖分公司党委督查涉路养护工程参建单位阶段性目标完成情况工作
2020年07月17日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:为确保2020年养护工作按期完工,7月16日,陕西交通集团吴靖分公司组织工程管理机构领导小组成员、养护工程督导小组及养护工程管理办公室相关成员共计10人参加了督查工作。
  
  本次督导检查组,主要检查了各单位所辖各个标段施工现场,分公司2020年养护工程6月份检查通报内容及省公路局开展的养护工程质量抽查存在问题、各标段督办整改落实情况等;对柏树渠3号桥、子洲服务区加速车道改造、马蹄沟2号中桥、中角特大桥等10个施工场地及各施工单位内业资料进行了现场对照检查。其内容包括文明施工、安全管理、应急保畅、涉工取材、项目质效、施工队伍等,并在施工现场分别听取了各管理所(服务区)、施工、监理等单位的施工作业情况汇报。

  在给予充分绩效的同时,提出了三点要求:一是加强施工进度。要求各涉工单位进一步夯实责任,充实施工人才队伍力量,抢抓汛期气候变化情况和机遇时机,对标对表,确保工程按时高质量完成;二是加强施工监管。各单位充分运用24小时巡查工作机制,加强现场监督管理。对因监管不到位影响工作质量和进度的单位、人员,严格按照制度惩处,并落实限期整改;三是加强安全管理。要求全体人员高度重视汛期安全,加强人员、机械、现场等安全管理工作,做到24小时天气关注和共享,因地制宜,采取强有力且符合工程项目的措施,做到预案、演练、教育、应急等同步进行,确保生产安全落实落地,保质保量保效按时完成2020年各项养护工程。
 
  接下来,吴靖分公司针对督查出的问题和提出的工作要求,予十个工作日内进行复查复检,将整改落实情况进行通报考核。并将继续强化涉路施工日常管理,加大督查频次和质量把关,为高质量完成“十三五国评”养护工作夯实基础。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯