江西吉安公路分局战高温斗酷暑开足马力加紧推进迎“国评”大中修工程
2020年08月05日 来源:高速网 肖武生

  【高速网 肖武生】讯:入夏以来,江西吉安县持续多天的摄氏36度以上的高温天气,烈日当空,酷暑难耐,人们都想尽办法避开烈日,寻找清凉。然而吉安公路分局养路工人却顶着炎炎烈日,冒着滚滚热浪,强力推进迎“国评”大中修工程。
 
  8月4日下午3点,烈日当头、骄阳似火,在吉安县G105线路面大中修工程现场,笔者看见现场正在铺设沥青路面,摊铺机、压路机缓缓向前推进,运输车来回运转,到处一片热火朝天的景像。养路工人在150度左右沥青混凝土路面上挥汗如雨,用工具整平路面。项目施工组组长易博说:“高温天气是我们路面施工的黄金天气,开工以来,我们所有养路工战高温、斗酷暑、起早摸黑,经常是早饭和中饭在路上吃,就是为了抢工期,确保工程8月底前完成,以实际行动答好养路工人迎“国评”答卷。”
 
  据悉:吉安县G105北澳线修复养护路面大修工程总长5.607公里,施工项目为铣刨原老路沥青上面层及水稳层、厂拌再生20cm水泥稳定碎石下基层、厂拌再生20cm水泥稳定碎石上基层、重铺6cm沥青混凝土下面层和4cm沥青混凝土上面层。截止目前,已完成水稳下基层123387㎡、水稳上基层121076㎡、沥青混凝土下面层119653㎡、沥青混凝土上面层63330㎡。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯