打造机动高效的养护队伍 确保公路安全
2020年08月11日 来源:高速网 李皓然

   【高速网 李皓然】讯:为真正打造机动型、高效型的养护管理队伍,内蒙古呼伦贝尔市阿拉坦额莫勒养护管理所真抓实干,8月2日,该养护所巡查人员进行特殊天气巡查,在管养路段发现双柱式救援电话标志牌被大风掀飞,次日早6点出动高空作业车及工作人员5人,进行修复。
 
  8月9日,K5116+400处出现交通事故,事故导致3节波形护板,1根立柱,4套悬臂件全部损坏。在交警和路政部门处理完毕后,该养护所于8月10日,立即对事故现场进行附属设施更换。路政和交警部门对养护所的快速处置能力给予了高度认可。
 
  快速处置、高效服务、把公路安全放在第一位,是养护所工作原则,打造一支机动性强,高效快捷的服务养护队伍,确保公路安全畅通。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯