勇于担当 甘于奉献 筑起抗灾抢险防线
2020年08月17日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:连日来,受强降雨影响,8月11日凌晨,扎阿高速K1348下行方向公路及公路设施水毁灾害严重,边坡塌方、路面塌陷、桥涵路面损毁。
 
  内蒙古交投扎阿高速公路项目建设管理分公司在接到交通受阻灾情后,立即派人员进行实地查看,并做好交通安全应急值守工作。紧急组织中铁十九局扎阿高速项目部投入公路灾毁抢险,迅速组建由装载机、挖掘机等大型设备及20余人组成的紧急抢险工作队前往现场,领导亲自指挥,以突出重点的原则进行水毁抢险,制定抢险救灾措施,安排抢险机械对路面进行抢修。
 
  抢险队冒大雨、争时间、抢进度,经过3天的持续昼夜奋战,清理土方550立方米,挖掘排水沟300米,填筑土石方300立方米,浇筑混凝土220立方米,水毁路段于8月14日傍晚成功实现通车。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯