湖南现代投长沙分公司长永养护路产安全管理所开展中修路况调查
2020年08月24日 来源:高速网 李涵

  【高速网 李涵】讯:为全面了解长永高速公路路况信息,8月17-20日,湖南现代投长沙分公司长永养护路产安全管理所组织全所人员对所辖路段开展路况调查。
 
  此次调查的项目包括路基、路面、桥梁涵洞、绿化以及沿线设施五个方面。调查的方式采用步巡方式,通过目测、现场测量、拍照等方式,详细排查、记录路面病害、排水防护病害、高边坡状况、设施损坏等情况。同时,用最新的桩号确认全线桥梁涵洞的具体位置,对全线涵洞情况进行摸排,对废弃及堵塞的涵洞进行拍照记录。
 
  冒着高温酷暑,长永养护路产安全管理所全体人员用一周时间对全线路况进行了全面、详细的调查,做好病害统计,同时对原始数据进行分类整理、归档。此次路况调查为即将开展的路面中修工程提供了详细数据以供决策参考。长永养护路产安全管理所将结合此次调查实际情况,精心统计、科学分析,进一步做好2020年下半年的养护管理工作,确保全线安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯